
◆ビジネスプラン
お一人様:税込価格:4,400円 本体価格:4,000円
会社や同窓会、宴会などにもってこいのプランです。
人数 : 30名様以上
ネタ : 鮪、鮪、間八、海老、烏賊、鯛、煮穴子、玉子、おまかせ巻寿司(4貫)
◆ハイクラスプラン
お一人様:税込価格:8,800円 本体価格:8,000円
ちょっと高級なお寿司で楽しく過ごして頂けるプランです。
人数 : 30名様以上
ネタ : 鮪、中トロ、車海老、穴子、数の子、いくら、剣先烏賊、おかませ巻寿司(4貫)
>出張屋台寿司徳太郎|すし職人の派遣・寿司の出張料理を大阪・奈良・京都・神戸を中心に関西一円にお伺いします。
電話: 06-6683-6222
受付時間: 平日 AM 9:00 〜 PM 18:00
◆ビジネスプラン
お一人様:税込価格:4,400円 本体価格:4,000円
会社や同窓会、宴会などにもってこいのプランです。
人数 : 30名様以上
ネタ : 鮪、鮪、間八、海老、烏賊、鯛、煮穴子、玉子、おまかせ巻寿司(4貫)
◆ハイクラスプラン
お一人様:税込価格:8,800円 本体価格:8,000円
ちょっと高級なお寿司で楽しく過ごして頂けるプランです。
人数 : 30名様以上
ネタ : 鮪、中トロ、車海老、穴子、数の子、いくら、剣先烏賊、おかませ巻寿司(4貫)
◆その他経費
団体プランでは、別途出張料金を頂戴しております。
・出張料金(寿司職人1名+アシスタント1名):税込価格:55,000円 本体価格:50,000円
・寿司職人1名追加:税込価格:27,500円 本体価格:25,000円
「施設の中で非日常的なお食事を提供したい」
「季節のイベントとして、回転寿司をしたい」
「年に数回のスペシャルランチ(ディナー)をしたい」
そんなご要望にお応えして、老健施設様向けの専用プランをご用意致しました!
◆老健施設様専用メニュー
25名様以上よりご予約承ります。
お料理代と別に出張料金 税込価格:55,000円 本体価格:50,000円を別途頂戴しております。
コース | 料金 |
---|---|
スタンダード寿司コース (7貫) |
お一人様 税込価格:2,200円 本体価格:2,000円 |
あぶり寿司コース (7貫) |
お一人様 税込価格:2,200円 本体価格:2,000円 |
贅沢寿司コース (8貫) |
お一人様 税込価格:3,520円 本体価格:3,200円 |
◆寿司コース
お一人様
税込価格:13,750円 本体価格:12,500円
会社や同窓会、宴会などにもってこいのプランです。
人数:10名様以上
◆その他経費
ホームプランでは、別途出張料金を頂戴しております。
・出張料金(寿司職人1名+アシスタント1名):税込価格:44,000円 本体価格:40,000円
【コース内容】
・お寿司(10貫):本鮪中トロ、雲丹軍艦、車海老、煮穴子、蒸し鮑、剣先烏賊、いくら軍艦、まぐろ赤身、鯛、サーモン
・お料理:月替り先附、 但馬牛和風ローストビーフ、赤出汁、デザート
※当日のタイムスケジュールは、【設営30分+お食事90分+撤収30分】となります。
ご要望により、ボリュームアップ・極上ネタなどの対応を致します。
・その他の寿司ネタ
カンパチ、活蛸、とり貝、甘海老、天然白身、漬け鮪、太刀魚、ずわい蟹、トロ鉄火、特製太巻寿司、バッテラ、蟹棒寿司や旬の魚がございます。
※当日仕入れにつき、一部の食材が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※配達は【大阪市・堺市・東大阪市・八尾市・高石市・守口市・松原市】限定とさせて頂きます。