>出張屋台寿司徳太郎|すし職人の派遣・寿司の出張料理を大阪・奈良・京都・神戸を中心に関西一円にお伺いします。

出張屋台寿司 徳太郎 プラン

企業様・各種団体様におすすめ! 【 団体プラン 】

団体プラン

◆ビジネスプラン
お一人様:税込価格:4,400円 本体価格:4,000円

会社や同窓会、宴会などにもってこいのプランです。
人数 : 30名様以上
ネタ : 鮪、鮪、間八、海老、烏賊、鯛、煮穴子、玉子、おまかせ巻寿司(4貫)

◆ハイクラスプラン
お一人様:税込価格:8,800円 本体価格:8,000円

ちょっと高級なお寿司で楽しく過ごして頂けるプランです。
人数 : 30名様以上
ネタ : 鮪、中トロ、車海老、穴子、数の子、いくら、剣先烏賊、おかませ巻寿司(4貫)

その他経費

◆その他経費
団体プランでは、別途出張料金を頂戴しております。
・出張料金(寿司職人1名+アシスタント1名):税込価格:55,000円 本体価格:50,000円
・寿司職人1名追加:税込価格:27,500円 本体価格:25,000円

老健施設様向け 限定プラン!

「施設の中で非日常的なお食事を提供したい」
「季節のイベントとして、回転寿司をしたい」
「年に数回のスペシャルランチ(ディナー)をしたい」

そんなご要望にお応えして、老健施設様向けの専用プランをご用意致しました!

◆老健施設様専用メニュー

25名様以上よりご予約承ります。
お料理代と別に出張料金 税込価格:55,000円 本体価格:50,000円を別途頂戴しております。


コース 料金
スタンダード寿司コース
(7貫)
お一人様
税込価格:2,200円
本体価格:2,000円
あぶり寿司コース
(7貫)
お一人様
税込価格:2,200円
本体価格:2,000円
贅沢寿司コース
(8貫)
お一人様
税込価格:3,520円
本体価格:3,200円
   

ご家族で楽しめる 【 ホームプラン 】

◆寿司コース
お一人様
税込価格:13,750円 本体価格:12,500円

会社や同窓会、宴会などにもってこいのプランです。
人数:10名様以上

◆その他経費
ホームプランでは、別途出張料金を頂戴しております。

・出張料金(寿司職人1名+アシスタント1名):税込価格:44,000円 本体価格:40,000円

【コース内容】
・お寿司(10貫):本鮪中トロ、雲丹軍艦、車海老、煮穴子、蒸し鮑、剣先烏賊、いくら軍艦、まぐろ赤身、鯛、サーモン
・お料理:月替り先附、 但馬牛和風ローストビーフ、赤出汁、デザート

※当日のタイムスケジュールは、【設営30分+お食事90分+撤収30分】となります。

ご要望により、ボリュームアップ・極上ネタなどの対応を致します。
・その他の寿司ネタ
カンパチ、活蛸、とり貝、甘海老、天然白身、漬け鮪、太刀魚、ずわい蟹、トロ鉄火、特製太巻寿司、バッテラ、蟹棒寿司や旬の魚がございます。
※当日仕入れにつき、一部の食材が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※配達は【大阪市・堺市・東大阪市・八尾市・高石市・守口市・松原市】限定とさせて頂きます。

キャンセルポリシー
15日前までのキャンセルは無料
14日~5日前までがトータル金額の50%
4日前~2日前までがトータル金額の80%
前日・当日は100%(仮予約人数対象)お支払いいただきます。
(これはホームページ及びそれぞれの見積書に記載されています)
変更は直接お電話ください。 TEL:06-6683-6222