徳太郎の寿司職人

出張屋台寿司 徳太郎の特徴はなんと言っても
個性豊かなプロの"寿司職人"が多く在籍していること。
あらゆる場面に臨機応変に対応、イベント会場を盛り上げます!

  • 小松 信義Nobuyoshi Komatsu

    当店寿司場チーフ。18歳から寿司を握り続けて50年。
    季節ごとの旬の寿司を追い求めて今だ修行中(本人談)。
    一貫ずつ心を込めて握る「小松の寿司」を是非ご堪能ください。

  • 東条 由郎Yoshiro Tojo

    「寿司の東条」 寿司職人に憧れ大学卒業後、寿司の名門に入店し、修行を重ねる。当店では人気ナンバー1の寿司職人。
    毎日市場から仕入れる魚は東条職人の目利きなしでは始まりません。

  • 倉島 真司Shinji Kurashima

    寿司よりも口数の方が多い、お話好きの寿司職人。
    寿司職人しているといろんなお客様との出会いが自分を成長させてくれるのでお喋り大好きです。場が盛り上がること間違いなしの寿司職人です。

  • 磯田 和希Kazuki Isoda

    若手のホープ。調理学校を卒業し当店で修行中。将来は実家のお店を継ぐため、日々鍛錬を欠かさない。寡黙な寿司職人です。

  • 川上 うららUrara Kakami

    入社1年目の女性寿司職人。独学で勉強していたほど寿司職人に憧れ、念願叶い寿司職人となる。ひとつずつ丁寧に仕事致します。